#প্রিয়চিত্রসাথী নিউজ💐
কলকাতা, ২৭ জুন, ২০২৫: ভারতের অন্যতম প্রধান ক্যাজুয়াল ডাইনিং চেন ও ‘লাইভ গ্রিল-অন-দ্য-টেবিল’ ধারণার পথিকৃৎ বারবেকিউ নেশন আজ বেহালার জেমস লং সরণী তে তাদের কলকাতার ১১তম আউটলেট উদ্বোধন করল। নতুন এই আউটলেটটি ৩৬০০ বর্গফুট জুড়ে বিস্তৃত এবং ৮৮ জন অতিথিকে একসঙ্গে সেবা দেওয়ার ক্ষমতা রাখে। আধুনিক ও আকর্ষণীয় অভ্যন্তর সাজে সজ্জিত এই রেস্তোরাঁ কর্পোরেট লাঞ্চ ও পারিবারিক জমায়েতের জন্য উপযুক্ত স্থান।
এই উপলক্ষে বারবেকিউ নেশন হসপিটালিটি লিমিটেড-এর পূর্বাঞ্চলের আঞ্চলিক ম্যানেজার শ্রী সুমন মুখার্জি বলেন, “বেহালায় আমাদের ১১তম আউটলেট চালু করতে পেরে আমরা অত্যন্ত আনন্দিত। আমরা আমাদের অতিথিদের স্বাগত জানাতে এবং আমাদের আতিথেয়তা ও উৎকর্ষের স্বাদ দিতে আগ্রহী, যা আমাদের অদ্বিতীয় করে তোলে।”
বারবেকিউ নেশনের ‘লাইভ গ্রিল-অন-দ্য-টেবিল’ এবং বুফে মেনুতে নিরামিষ ও আমিষ উভয় ধরনের অসংখ্য পদ পরিবেশন করা হয়। স্টার্টার হিসেবে থাকছে জনপ্রিয় হানি চিলি পাইনঅ্যাপেল, আচারি পনির টিক্কা, ওরিয়েন্টাল মাশরুম, হরিয়ালি পনির টিক্কা, ভাইয়াজি’র কাবাব, কাজুন স্পাইস পটেটো, ক্রিসপি মসালা কর্ন, চটপাটা তন্দুরি পটেটো, চিজি ব্রকোলি, দই কে শোলে, তন্দুরি চিকেন ট্যাংরি, ওরিয়েন্টাল চিকেন, কাসুন্দি ফিশ, সিক কাবাব, ক্রিসপি চিকেন স্ট্রিপস, ফিশ ফিঙ্গার, সুইট চিলি চিকেন উইংস, টেম্পুরা প্রনস, মালাই চিকেন টিক্কা, চিলি গারলিক প্রনস, এবং আরও অনেক কিছু।
বিভিন্ন ধরনের সুপ যেমন মানচাও সুপ, লেমন করিয়ান্ডার চিকেন সুপ । মূল খাবারে থাকছে কড়াই পনির, ভেজ মখনওয়ালা, বাসন্তী পুলাও, তড়কা-ই-ডাল মাখনি, আলু গোবি মসালা, স্টিমড রাইস, মালাই কোফতা কারি, ভেজ হাক্কা নুডলস, ভেজ মাঞ্চুরিয়ান, চিকেন দম বিরিয়ানি, দম কা মুর্গ, বুররানি মাটন, ফিশ কালিয়া, চিকেন এগ ফ্রাইড রাইস, চিলি চিকেন, ইত্যাদি।
সঙ্গে থাকছে নানা ধরনের চাট, সালাদ, ডিপস, পাপড়, চাটনি, রায়তা এবং অসংখ্য মিষ্টান্ন যেমন চকলেট ব্রাউনি, মুগ ডাল হালুয়া, আঙ্গুরি গুলাব জামুন, বেকড মাহি, ফিরনি, চকোলেট পেস্ট্রি, রেড ভেলভেট পেস্ট্রি, ম্যাঙ্গো চিজ কেক, ফ্রুটস কিউব স্টিকস, জিলিপি উইথ রাবড়ি ফ্রুটস কেক, তাজা ফল (তরমুজ / পেঁপে), ৪ ধরনের আইসক্রিম, ৫ ধরনের কুলফি, ইত্যাদি। অতিথিরা চাইলে নিজেদের মতো করে বিভিন্ন কুলফির স্বাদ মিশিয়ে একটি ইউনিক মিক্স তৈরি করতেও পারবেন।
0 Comments